El triunfo contundente que tuvieron los ‘Red Devils’ en la jornada inaugural parece que sólo fue un espejismo. Desde entonces no han vuelto a ganar y los resultados que tuvieron en sus últimos encuentros no fueron favorables, así como el que tuvo este día. El Manchester United empató frente al Southampton.

El encuentro finalizó con un empate a un gol.

A pesar de que los dirigidos Ole Gunnar Solskjaer iniciaron ganando con anotación de Daniel James al minuto 10 y todo indicaba que se llevarían el triunfo, sin embargo, el exceso de confianza les pasó factura, porque el defensa de los ‘Saints’, Jannik Vestergaard, les hizo el tanto de la igualada al 58′ con un remate de cabeza.

Además, los ‘Red Devils’ no encontraron la fórmula para anotarle al rival, luego de durar 17 minutos con un hombre de más tras la expulsión de Kevin Danso del cuadro local.

También podrías leer: Definidos los grupos de la Europa League 2019/20

¿Cuándo volverán a la senda de la victoria?

Por si te lo perdiste: Raúl Jiménez y los ‘Wolves’ ya conocen a sus rivales en la Europa League

El Manchester United cayó al séptimo lugar de la general con 5 puntos, mientras que el Southampton subió a la décima sexta casilla con 4 unidades. A pesar de que ambas escuadras intentaron todo para llevarse el triunfo, el empate le benefició un poco a los ‘Saints’.

El próximo sábado 14 de septiembre, ambos clubes tendrán actividad, el cuadro rojo jugará en casa frente al Leicester City a las 9:00 horas (tiempo del centro de México) y los rojiblancos visitarán a la Sheffield United a la misma hora.

¿Cuál será el resultado final de estos clubes en la jornada 5?