Checo Pérez largará noveno en 'sprint' del GP de Italia

La Fórmula 1 está de vuelta y mañana se vivirá una ‘micro’ carrera en el Circuito de Monza. ‘Checo’ Pérez largará noveno en el ‘sprint’ del GP de Italia.

La Temporada 2021 nos deleitará con un gran espectáculo.

El sábado, 11 de septiembre, se llevará a cabo el segundo ‘sprint’ de la actual campaña, en punto de las 9:30 horas (tiempo del centro de México).

No olvidemos que esto es un experimento de la F1 y la FIA, ya que existe la intención de modificar la ronda de clasificación en los próximos años.

El pasado 17 de julio, se realizó el primer ‘sprint’ en el Gran Premio de Gran Bretaña, con una carrera corta de 17 vueltas y el vencedor fue Max Verstappen. En cambio, el jalisciense quedó último.

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)

Mañana, ‘Checo’ Pérez largará noveno en el ‘sprint’ del GP de Italia. Mientras que su compañero de equipo (Verstappen) saldrá tercero.

Hoy, el mexicano no pudo mejorar sus tiempos en la práctica 1.

Por su parte, Valtteri Bottas y Lewis Hamilton lograron quedarse con el primer y segundo puesto. No hay duda de que la escudería Mercedes tiene más posibilidades de llevarse el triunfo en el segundo ‘sprint’ de la F1.

También podrías leer: ‘Checo’ Pérez quedó último en el GP de Bélgica de la Fórmula 1

¿Cómo quedó la parrilla de salida para el ‘sprint’ del GP de Italia?