Carlos González marcó con Tigres ante León

El campeón de la Liga MX hizo su aparición en el ‘Guard1anes’ 2021 y se topó con unos ‘Incomparables’ jugadores que le abollaron la corona. Carlos González marcó su primer gol con Tigres ante León.

André Pierre Gignac hizo su gol 126 con Tigres.

La ‘Fiera’, con algunas bajas por COVID-19, tuvo que presentar una alineación alternativa para encarar la Jornada 1 del nuevo campeonato.

Te podría interesar: Los ‘Tiburones Rojos’ de Veracruz volverán al futbol mexicano.

El ‘Tuca’ Ferretti echó mano de Carlos González, refuerzo de lujo para el ‘Guard1anes’ 2021, y le resultó positivo, ya que ‘Cocoliso’ se estrenó como goleador felino.

Podrías leer: América decidió el futuro de Nicolás Castillo.

André Pierre Gignac también se estrenó en el torneo y al minuto 42 marcó su primer gol del 2021 tras cobrar un tiro libre directo, Rodolfo Cota se pasó en la salida y permitió que el balón entrara a su arco.

Para el segundo tiempo, León no inquietó a Nahuel Guzmán y estuvo prácticamente desaparecido en el campo, lo que le pasó factura rumbo al final del encuentro en el Estadio Universitario.

Al minuto 68 de tiempo corrido, Carlos González aprovechó un buen centro de Carioca para levantarse, cabecear y marcar el segundo tanto de los ‘Felinos’ para estrenarse como goleador de los ‘Incomparables’.

Te recomendamos: Zlatan está de regreso con el Milan.

León salió con su primera derrota del campeonato tras salir campeón del ‘Guard1anes’ 2020, pero en la segunda fecha enfrentará a Pachuca en el Estadio Nou Camp el lunes 18 de enero a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

Por su parte, Tigres visitará a Santos en el estadio TSM el domingo 17 de enero a las 19:00 horas.