El Manchester City viajará a Alemania el miércoles para aprovechar al máximo su ventaja vs el Borussia Dortmund y asegurar su lugar en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Manchester City lleva una pequeña ventaja de 2-1 en el partido del miércoles en Dortmund. Los goles de Kevin De Bruyne y un Phil Foden dieron al equipo de Pep Guardiola la ventaja global con una polémica decisión del árbitro que dejó al Borussia Dortmund frustrado por no dejar Inglaterra con más goles a domicilio.

El City cerrará el título de la Premier League en las próximas semanas, pero esta sigue siendo la competición que todos quieren ganar. Dortmund luchó desde atrás el fin de semana para vencer al Stuttgart por 3-2. El equipo de Edin Terzic se quedó atrás a los 11 minutos, pero se impuso con un gol tardío de Ansgar Knauff. A pesar de los tres puntos, Dortmund todavía se encuentra a siete puntos de distancia de un lugar entre los cuatro primeros.

Los hombres de Guardiola intentarán evitar derrotas consecutivas tras su derrota en casa ante el Leeds United el fin de semana. Los 10 hombres de Marcelo Bielsa tomaron la delantera en la primera mitad, pero fueron atados por un gol de Ferran Torres, sin embargo, Stuart Dallas completó su doblete en los últimos minutos del juego para dejar al City aturdido.

Te recomendamos: Neymar tiene claro su futuro con el PSG

Haaland no pudo encontrar el fondo de la red contra uno de los equipos que, según se dice, competirán por sus servicios en el verano, pero el noruego tuvo un papel que desempeñar en el empate de Marco Reus. El joven de 20 años brindó la asistencia al alemán, pero con un déficit que perseguir, espera que su nombre aparezca en el acta el miércoles por la noche.

Haaland ha sido una de las únicas chispas brillantes del Dortmund esta temporada, habiendo anotado 21 goles en 23 partidos de la Bundesliga, sin embargo, el jugador de 20 años se encuentra en medio de una sequía de goles según sus propios estándares y espera poder recuperar su Forma de la Liga de Campeones de 10 goles en sus siete apariciones.

El Manchester City tiene más que suficiente para terminar el trabajo en Alemania, incluso con la amenaza de Erling Haaland & Compañia. Los jugadores descansados ​​de Pep Guardiola estarán apuntando a esto, especialmente después de la derrota del fin de semana ante Leeds.

Las casas de apuestas muestran las siguientes líneas del encuentro:

Para más información, visita nuestra página:

Líneas para Apostar en el Borussia Dortmund vs Manchester City

Money line:Manchester City -159(apuesta $159 para ganar $100 / Borussia Dortmund  +380 Apuesta $100 para ganar $380 ) |

Empate +320 (Apuesta $100 para ganar $320)

Total Goles del encuentro :3 Alta -116 (apuesta $116 para ganar $100) / Bajas -106(Apuesta $106 para ganar $100) |

Manchester City 60% , empate 22% ,FC Borussia Dortmund 18%.

Nuestra Selección para este encuentro es: Manchester City