¡El ‘Gigante de Baviera’ se ilusiona con la ‘Orejona’! El Bayern Múnich avanzó a la Final de la Champions League. Desde la edición 2012/13 no llegaba a esta instancia en la competición europea, donde terminó campeón.

El marcador quedó 3-0.

Los primeros minutos del encuentro no fueron buenos para los ‘Bávaros’, sufrieron para tener el marcador a favor. Incluso Memphis Depay fue un dolor de cabeza para los defensas del cuadro alemán. El primer gol del partido cayó al 18′, a manos de Serge Gnabry.

El delantero de 25 años realizó un disparó desde la media luna para mandar el esférico a las redes, muy lejos del alcance del arquero rival, Anthony Lopes. Después, al 33′, Gnabry apareció por segunda vez tras aprovechar un rebote.

También podrías leer: ¿Tiene argumentos el Olympique de Lyon para detener al Bayern Múnich?

Este es el segundo ‘doblete’ que hace Gnabry en la actual edición de la Liga de Campeones. El pasado 25 de febrero le realizó dos goles al Chelsea en el Stamford Bridge. Además, acumuló 9 goles en 9 partidos en el certamen continental.

Posteriormente, a dos minutos del pitido final, apareció el goleador del cuadro teutón. Robert Lewandowski (88′) remató de cabeza un servicio de Joshua Kimmich y sentenció el juego. El polaco sumó 15 dianas en la actual edición de la Champions.

Al final, la pizarra no tuvo más movimientos y quedó 3-0.

Por si te lo perdiste: La posible llegada de Raúl Jiménez a la Juventus se estancó

Tras conocer que el Bayern Múnich avanzó a la Final de la Champions League 2019/20, el próximo rival de la ‘Bestia Negra’ no será tan sencillo; se verá las caras con el PSG, el domingo 23 de agosto, en punto de las 14:00 horas (tiempo del centro de México).

Este choque se llevará a cabo en el Estadio Da Luz, en Lisboa, Portugal.