Por: Francisco Lecuona

Se jugará el Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund en la jornada 17 de la Bundesliga el martes 19 de enero en BayArena. Los anfitriones se encuentran actualmente en el tercer lugar en la tabla después de haber perdido contra el FC Union Berlin por 1-0 la última vez, mientras que los visitantes están en el cuarto lugar después de su empate 1-1 contra el 1. FSV Mainz 05.

Bayer Leverkusen se encuentra de tercer lugar con 29PTS mientras que El Borussia Dortmund de cuarto lugar iguala  con 29PTS. El Bayer 04 Leverkusen ha ganado 3 de sus últimos 7 partidos como local en la temporada 2020/2021 de la Bundesliga alemana. El Borussia Dortmund ha ganado 5 de sus últimos 8 partidos como visitante en la temporada 2020/2021 de la Bundesliga alemana.

Te recomendamos: Messi recibió un castigo por su expulsión en la Supercopa de España

El Bayer 04 Leverkusen ha marcado una media de 2 goles en sus últimos 7 partidos como local en la temporada 2020/2021 de la Bundesliga alemana.El Borussia Dortmund ha marcado una media de 1 goles en sus últimos 8 partidos como visitante en la temporada 2020/2021 de la Bundesliga alemana. Dortmund ha dominado la serie en contra del Leverkusen y no vemos que esto vaya cambiar, así que nos inclinamos por el Dortmund a ganar este encuentro.

Las casas de apuestas muestran las siguientes líneas:

Para más información, visita nuestra página:

Líneas para Apostar en el Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund

Money line: Dortmund +116(apuesta $100 para ganar $116 / Leverkusen +211(Apuesta $100 para ganar $211) |

Empate +278 (Apuesta 100 para ganar $278)

Total Goles del encuentro :3 Altas -111 (apuesta $111 para ganar $100) / Bajas -110 (Apuesta $110 para ganar $100) |

Dortmund favorito 44% , empate 25% , Leverkusen 31%.

Nuestra Selección para este encuentro es:  Borussia Dortmund