Atlético de San Luis 3-1 Chivas

La apertura de la Jornada 3 del Torneo ‘Guard1anes’ 2021, el Atlético de San Luis venció 3-1 a Chivas en el Alfonso Lastras, en el que el ‘Rebaño’ cometió errores que le costaron el triunfo.

Con este resultado, el equipo ‘Rojiblanco’ está en el lugar 15 de la General con 2 puntos, resultado de 2 empates en las primeras fechas del campeonato mexicano, mientras que los ‘Colchoneros’ se colocaron en el sexto sitio.

Chivas recibirá a Juárez en la Jornada 4.

Te recomendamos: Liverpool perdió una racha invicta en casa tras 45 meses.

Muy temprano en el partido, al minuto 7, Ramiro González abrió el marcador tras un error defensivo del ‘Rebaño’ dentro del área.

Al 28′ de tiempo corrido llegó el turno de Nicolás Ibáñez, que aprovechó la deficiente marca de los ‘Rojiblancos’, remató de cabeza e hizo el segundo de la noche.

Ibáñez está de líder de goleo con 3 tantos.

Podrías leer:América, con 6 positivos por COVID-19 y pospuso juego contra Juárez.

También te podría interesar: Japón cancelaría los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Para el segundo tiempo, la historia no cambió y al minuto 62, Nicolás Ibáñez firmó su doblete desde los once pasos.

Con este gol, el jugador del Atlético de San Luis firmó su gol número 50 con la camiseta de los ‘Colchoneros’ en 101 partidos oficiales.

Al 69′ apareció J.J. Macías para intentar revivir a Chivas, sin embargo no dio resultado y terminaron perdiendo 3-2 ante el Atlético de San Luis.