Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao empataron

Faltaron los goles. Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao empataron en la Jornada 5 de LaLiga.

El marcador quedó 0-0.

El ‘Atleti’ tuvo la oportunidad de ‘romper el hielo’ al minuto 75, cuando Marcos Llorente realizó un disparo cruzado y el balón pegó en el poste. Minutos después, Joao Félix (78′) fue expulsado por doble tarjeta amarilla y la gente lo ‘abucheó’.

Cabe mencionar que Héctor Herrera entró de cambio al minuto 55, pero no logró brillar. El mexicano hizo su debut en liga. Previo a este juego, solo acumulaba un juego de Champions League.

En estos momentos, el ‘Atleti’ es líder momentáneo en la tabla general, con 11 puntos. Mientras que el Athletic ‘escaló’ al cuarto lugar con 9 unidades.

También podrías leer: Bayern Múnich se ha convertido en la ‘pesadilla’ del Barcelona

El enfrentamiento lucia muy atractivo.

Los ‘Colchoneros’ saltaron a la cancha del Wanda Metropolitano para disputar su tercer juego de local y con la intención de sumar su segunda victoria consecutiva en liga. Sin embargo, no lo consiguieron.

Por su parte, los ‘Leones’ buscaban acumular su tercera victoria al hilo en LaLiga, en sus últimos ‘compromisos’ vencieron al Celta de Vigo (Jornada 3) y Mallorca (Jornada 4).

Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao empataron:

Atlético de Madrid vs Athletic Club

2021
septiembre 18, 2021

Empate sin emociones

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠#Atleti 0-0 #Athletic Resultado 'agridulce'. – El 'Atleti' es líder momentáneo. – Joao Félix fue expulsado y la afición lo 'abucheó'. – Héctor Herrera hizo su debut en liga y jugó 55 minutos. Más detalles:https://t.co/VDaxQkzuP6 pic.twitter.com/woOyLsbnBC — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 18, 2021

No hay goles

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠#Atleti 0-0 #Athletic Terminó el primer tiempo y los 'Colchoneros' han tenido la oportunidad de anotar. 'Atléti' suma 4 tiros desviados y 1 a gol y los 'Leones' registran un tiro sin dirección a portería. En vivo:https://t.co/H4HmZAaerR pic.twitter.com/3kYltAHCvL — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 18, 2021

Héctor Herrera en la banca

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠#Atleti 0-0 #Athletic – Los 'Colchoneros' buscarán sumar su segunda victoria consecutiva, con el apoyo de Suárez y Griezmann. 😌 – Los 'Leones' no serán un adversario fácil, también querrán ganar. 😎 En vivo:https://t.co/wojo74rsgs pic.twitter.com/Hm8wne1qJL — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 18, 2021