Atlético de Madrid venció al Real Betis

‘Partidazo’ en el Benito Villamarín. El Atlético de Madrid venció al Real Betis en la Jornada 27 de LaLiga.

El marcador quedó 1-3.

Joao Félix (2′ y 61′) y Thomas Lemar (80′) le dieron el triunfo al equipo visitante. En cambio, Cristian Tello (45′) hizo el único tanto del cuadro verdiblanco.

Cabe mencionar que Héctor Herrera fue titular inamovible con los ‘Colchoneros’. Mientras que Andrés Guardado salió de cambio al minuto 11 por lesión Diego Lainez se quedó en la banca.

Hoy, el Atlético de Madrid venció al Real Betis en la Jornada 27 de LaLiga.

Con este resultado, la plantilla del ‘Cholo’ Simeone registró su tercera victoria al hilo en el torneo doméstico.

En cambio, los pupilos de Manuel Pellegrini acumularon 3 derrotas y 2 triunfos en las últimas 5 fechas.

Te recomendamos: El líder de LaLiga goleó a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu

En estos momentos, los ‘verdiblancos’ cayeron al quinto puesto de la tabla general, con 46 puntos, y el ‘Atleti’ escaló al cuarto lugar, con 48.

No olvides que 30 de octubre de 2021, estos equipos se vieron las caras por primera ocasión en la temporada actual y el ‘Atleti’ goleó 3-0 en el Wanda Metropolitano.