Los ‘Gunners’ no lograron sorprender en la Jornada 34 de la Premier League. Arsenal empató ante Leicester City en el Emirates Stadium. Desde que se reanudo la liga, el equipo de Mikel Arteta suma 5 victorias, 2 derrotas y 1 empate. La última vez que perdió fue en la fecha 30 contra Brighton.

El marcador quedó 1-1.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 21, a manos de Pierre-Emerick Aubameyang. El gabonés convirtió su diana número 20 en la temporada de Liga y es el segundo jugador de los ‘Gunners’ que llegó a dicha cifra en campañas consecutivas.

Thierry Henry fue el último futbolista de los ‘Artilleros’ en superar las 20 anotaciones en 5 temporadas consecutivas (entre 2001 y 2006). ¡Vaya dato!

También podrías leer: ‘Tata’ Martino eligió el equipo donde le gustaría ver a Raúl Jiménez

Después a 6 minutos del final de la parte complementaria, Jaime Vardy hizo el tanto del empate (84′). El líder de goleo individual de la Premier League hizo válido un pase de Demarai Gray. El atacante inglés llegó a 21 goles en Liga.

Por si te lo perdiste: Sigue el comienzo de la jornada 34 de la Premier League

Uno de los factores que influyeron en el juego de los ‘Gunners’ fue la expulsión de Edward Nkeitah, un error de con concentración de este joven de 21 años causó que su equipo terminara con uno menos y le abriera el espacio a los ‘Foxes’, hambrientos de la igualada.

Tras conocer que Arsenal empató ante Leicester City, los ‘Artilleros’ dejaron escapar la oportunidad de superar a los ‘Wolves’ de Raúl Jiménez. Ahora, se tienen que conformar con el séptimo lugar y 50 puntos.

Mientras que los ‘Foxes’ se quedaron en la cuarta casilla con 59 puntos. Previo a este partido, el equipo de Brendan Rodgers fue superado en la general por el Chelsea, los ‘Blues’ vencieron a Crystal Palace 3-2.