Brasil también tuvo actividad en el último día de la jornada 2 en las eliminatorias de Conmebol y venció a Perú en uno de los mejores partidos de esta Fecha FIFA. Estuvieron abajo en el marcador, empataron y fue hasta el final cuando obtuvieron la primera ventaja.

Obtuvieron los 6 puntos posibles en esta jornada.

Jugaron contra Bolivia y los golearon en el primer encuentro. Contra Perú se los complicó más, pero aún así pudieron sacar la victoria y así ocupar el primer lugar en las eliminatorias de la Conmebol para el Mundial de Catar 2022.

Aunque Argentina también había ganado sus dos partidos, por diferencia de goles, la ‘canarinha’ se quedaría con el primer lugar. La siguiente actividad será en un par de meses, pero por el momento Brasil tendría su lugar asegurado a Catar si terminara ahorita.

Te recomendamos: ‘Tecatito’ y Lainez salvaron a México de una derrota ante Argelia

El primer gol fue de Perú.

André Carrillo fue el encargado de marcar con un tiro de volea que el arquero brasileño no tuvo oportunidad de frenar. Parecía que los incas tendrían el control, pero un error cambió eso.

Hicieron falta en su área y Neymar anotó de penal.

En el segundo tiempo Perú volvió a marcar pero no fue suficiente, a partir de ahí, Brasil lo consiguió todo.

Richarlison empató el 2-2, pero Neymar se convirtió en el segundo máximo anotador en la historia de Brasil al marcar 2 tantos más. Superó a Ronaldo (62) y ahora tiene 64 con su selección.

Fue así como Brasil venció a Perú para ocupar el primer lugar en eliminatorias de Conmebol.

A pesar de que no fue su mejor partido como selección, Argentina venció a Bolivia y con ello rompieron una racha de 15 años sin poder ganar en suelo boliviano, además de que consiguieron llevarse los 6 puntos disponibles en las eliminatorias de Conmebol para el Mundial de Catar 2022.

La ‘albiceleste’ no tenía una tarea sencilla enfrente.

Muchos pensaban que como se trataba de dos selecciones con niveles completamente diferentes, era casi seguro que los argentinos lograrían la victoria en las eliminatorias para la Copa del Mundo Catar 2022, pero la realidad es que ellos no tienen un buen historial cuando tienen que viajar a La Paz.

La altura es algo complicado para los rivales de Bolivia y los partidos anteriores lo comprueban. La última vez que lograron una victoria fue en 2005 cuando Scaloni, actual entrenador de Argentina, era jugador de la selección. En los últimos 23 años, la ‘albiceleste’ solo suma un partido ganado en el país sudamericano.

#Eliminatorias ¡Gritalo, Lautaro! Martínez luchó, ganó en el rebote y empató el encuentro antes del final del primer tiempo. ¡Vamos, Argentina!

Una publicación compartida por Selección Argentina (@afaseleccion) el

Eso cambió en estas eliminatorias al Mundial.

Aunque no dieron su mejor partido, los argentinos, comandados por Messi lograron su segunda victoria en lo que va de las eliminatorias de Conmebol. Lo hicieron ante Bolivia a pesar de que empezaron perdiendo el encuentro.

El primer gol fue para los locales, Marcelo Martins abrió el marcador con un remate de cabeza y parecía que la racha de Argentina en La Paz no iba a poder romperse por qué Bolivia estaba dominando casi todo el primer tiempo.

Lautaro Martínez le dio vida a la ‘albiceleste’.

Un minuto antes de que terminaran los primeros 45, el ‘Toro’ puso el del empate y con eso también se convirtió en el máximo goleador en la era Scaloni con 10 tantos.

A partir de ese momento, los comandados por Messi no bajaron las manos y fue así como consiguieron su primer ventaja del encuentro con un tiro de Joaquín Correa tras una asistencia de Lautaro Martínez.

Los locales no pudieron hacer nada para evitar la derrota en los últimos minutos y Argentina venció a Bolivia, con lo cual lograron romper una racha negativa y además, se colocaron en el primer lugar de las eliminatorias de Conmebol al Mundial de Catar 2022.

Brasil también tuvo actividad en el último día de la jornada 2 en las eliminatorias de Conmebol