Argentina empató con Paraguay

Messi y su selección volvió a dar una pobre exhibición y decepcionó a su afición que estuvo presente en el Estadio Mineirao en Belo Horizonte. Argentina empató con Paraguay 1-1 en la segunda fecha del Grupo B en la Copa América.

Sánchez adelantó a los ‘guaraníes’ al minuto 37 y Leo Messi empató al 57.

Lionel Scaloni buscó revolucionar a la ‘Albiceleste’ haciendo 4 cambios con respecto a la derrota ante Colombia y el no hubo un efecto positivo.

Sin desplegar un buen futbol los paraguayos se fueron apoderando del encuentro y cerca del descanso apareció su hombre más importante para cambiar el rumbo del encuentro. Miguel Almirón aprovechó el descuido de Milton Casco y desbordó por banda izquierda, sacó un centro y Richard Sánchez remató de primera intención para marcar el 1-0.

Puedes leer: Las peores actuaciones de Argentina en Copa América.

La labor de los argentinos no fue buena en el primer tiempo y Scaloni decidió ir por todo.

Sergio Agüero ingresó por Roberto Pereyra que estuvo desaparecido al igual que el resto de sus compañeros y mejoró un poco la ‘Albiceleste’.

Al minuto 50 Lautaro Martínez tuvo el empate pero su disparo pegó en el travesaño.

Te interesa: Lionel Messi ha tenido 9 entrenadores con Argentina.

Pasó poco tiempo y Messi apareció.

Al minuto 55 llegó una mano de Iván Piris en el área paraguaya que fue revisada en el VAR y se marcó el penal.

La pena máxima fue convertida por Lionel Messi que disparó con potencia e igualó el encuentro 1-1.

Te recomendamos: Colombia venció a Catar y clasificó a cuartos de final.

Cinco minutos más tarde se volvieron a complicar las cosas para Argentina cuando Nicolás Otamendi cometió un penal muy claro sobre Derlis González que de inmediato pidió el esférico para cobrar el penal

González disparó y Franco Armani atajó el penal y evitó la tragedia para Argentina que tras 2 partidos aún no ha podido ganar en esta edición de Copa América.

Argentina empató con Paraguay y quedó en el último lugar del Grupo B con 1 punto al igual que Catar, mientras que Paraguay llegó a 2 y es segundo lugar detrás de Colombia que llegó a 6 y clasificó a cuartos de final.

El Estadio Mineirao en Belo Horizonte será el escenario del encuentro Argentina vs Paraguay correspondiente a la jornada 2 del Grupo B de la Copa América 2019 en el que Lionel Messi tendrá que dar un paso al frente si quiere que la ‘Albiceleste’ avance a la siguiente ronda.

Ambas escuadras llegan con la necesidad de ganar después de haber tenido un debut decepcionante.

La ‘Albiceleste’ cayó 2-0 ante Colombia, mientras que los ‘guaraníes’ dejaron escapar una ventaja de 2 goles ante Catar y terminaron empatando 2-2.

En sus 5 enfrentamientos más recientes en Copa América los argentinos tienen un balance favorable de 3 victorias y 2 empates. El duelo más reciente fue en la semifinal de la edición de 2015 en donde Argentina goleó 6-1 a Paraguay.

La Selección Argentina mostró una muy mala imagen en su debut y por ese motivo el director técnico Lionel Scaloni realizará 4 modificaciones: Milton Casco, Roberto Pereyra, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez tomarían el lugar de Renzo Saravia, Guido Rodríguez, Ángel Di María y Sergio Agüero.

Messi tendrá nuevos acompañantes en el ataque.

Eduardo Berizzo, estratega argentino de Paraguay, prometió ser fiel a su estilo de juego de tener el balón para poner en dificultades a Messi y compañía por lo que el conjunto ‘guaraní’ intentará hacer su juego y lograr un buen resultado en el partido Argentina vs Paraguay.

Colombia lidera el sector con 3 puntos, seguida por Paraguay y Catar que tienen una unidad y Argentina se encuentra al fondo de la tabla sin puntos.