En un partido llenó de patadas y empujones, Ángel Correa salvó a Argentina de un amargo empate ante Marruecos, en el Estadio de Tánger. Los comandados por Lionel Scaloni ganaron por la mínima diferencia.

El único gol llegó al minuto 83, gracias a una genialidad de Correa dentro del área grande, quitándose a velocidad a sus adversarios, luego de asociarse muy bien con Matías Suárez.

El atacante argentino no anotaba desde el 5 de septiembre de 2015, cuando la ‘Albiceleste’ ganó por goleada a Bolivia en un amistoso, por marcador de 7-0.

Cabe mencionar que este encuentro estuvo muy calientito con las faltas, en varias ocasiones el árbitro central titubeo para expulsar a jugadores. Tanto Walter Kannemann como Younes Belhanda se salvaron de ver la roja por las fuertes entradas a sus rivales.

Iván Marcone ingresó al terreno de juego al minuto 93, para sustituir a Roberto Pereyra y de esta manera el exjugador de Cruz Azul hizo su debut con la elástica ‘Albiceleste’.

La Selección de Argentina deberá esperar su debut en la próxima edición de la Copa América, torneo en el cual volverá a la acción.

También puedes leer: Kylian Mbappé habría hablado con Zidane para llegar al Real Madrid

Los rivales del combinado argentino en la Copa América 2019 serán Colombia, Paraguay y Catar. ¿Logrará tener un destacado papel en dicho certamen?

El Estadio de Tánger será el escenario que albergará el juego de Marruecos vs Argentina, partido donde los fanáticos de ambas selecciones se quedarán con las ganas de ver al astro argentino, Lionel Messi.

El delantero del Barça sufrió una lesión después del partido que sostuvo su selección frente a Venezuela, en el Wanda Metropolitano, pero no fue el único, ya que Gonzalo Martínez también fue dado de baja.

Para este partido habrá algunos cambios interesantes en el cuadro titular, luego de que el estratega Scaloni perdiera a su jugador estrella. Este es el once que mandó:

Esteban Andrada (Portero) Gonzalo Montiel (Defensa), Walter Kannemann (Defensa), Germán Pezzella (Defensa) y Marcos Acuña (Defensa); Roberto Pereyra (Centrocampista), Guido Rodríguez (Centrocampista), Leandro Paredes (Centrocampista), Rodrigo De Paul (Centrocampista); Paulo Dybala (Delantero) y Lautaro Martínez (Delantero).

Por si te lo perdiste: Diego Lainez no se arrepiente de haber elegido al Betis sobre el Ajax

Cabe mencionar, que estas selecciones se han visto las caras en dos ocasiones. El primer partido fue en 1994 donde el combinado albiceleste ganó por marcador de 3-1.

Tuvieron que pasar 10 años, para que se enfrentaran de nuevo, encuentro en el que Argentina logró vencer por la mínima al seleccionado africano. ¿Volverá a ganar la Selección de Argentina?

El jugador más interesante que tiene el combinado marroquí es el defensa Achraf, jugador del Borussia Dortmund. ¿Logrará hacer diferencia?