América 2-1 Necaxa

Parecía que América se complicaría su regreso a las canchas tras la Fecha FIFA, sin embargo, logró sacar el triunfo de 2-1 ante Necaxa, dándole la vuelta al marcador gracias a Richard ‘Cachorro’ Sánchez ante la ausencia de una de su figuras.

Henry Martín no estuvo ni en la banca en el partido de la Jornada 13.

Te recomendamos: ¿Quiénes son los mejores jugadores en la historia de Boca Jrs?

Los ‘Hidrocálidos’ necesitaban el triunfo para seguir soñando con la posibilidad de meterse a la zona de Repecha en el ‘Guard1anes’ 2021, pero se complicó el camino.

Necaxa sorprendió en el primer tiempo en el Coloso de Santa Úrsula y al minuto 40 Martín Barragán puso a soñar a sus compañeros con que sería posible llevarse los 3 puntos de la Ciudad de México a Aguascalientes.

Sin embargo, al 45′ de tiempo corrido, Richard Sánchez, quien se convirtió en el héroe ante la ausencia de Henry Martín, cobró una falta y empató el partido con un golazo de tiro libre.

Te podría interesar: Gennaro Gattuso y el ‘Chucky’ Lozano habría protagonizado un duro choque.

También podrías leer: ¿Quiénes son los principales candidatos al título del ‘Guard1anes’ 2021?

Para el segundo tiempo, apareció Giovani dos Santos para marcar su primer gol del Torneo ‘Guard1anes’ 2021. ‘Gio’ se levantó tras un buen centro que envió el ‘Cachorro’ Sánchez y le dio la vuelta al marcador.

América, con el 2-1 ante Necaxa, sumó siete victorias al hilo en casa, manteniéndose invicto en lo que va del campeonato actual, siendo su última derrota en la vuelta de los cuartos de final del ‘Guard1anes’ 2020 ante Chivas.

Para la Jornada 14, las ‘Águilas’ visitarán a Tigres el 10 de abril, mientras que los ‘Rayos’ recibirán a Pumas el viernes 9 del mismo mes.