Ajax 3-0 Young Boys Europa League

Con Edson Álvarez como titular y jugando los 90 minutos, Ajax venció 3-0 al Young Boys en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League, una prueba que lució fácil para el equipo del mexicano.

En la Temporada 2020/2021 de esta competencia, sólo el exjugador de América sigue de pie representado a los mexicanos, ya que el ‘Chucky’ Lozano, Eugenio Pizzuto y Erick Gutiérrez quedaron fuera.

Te recomendamos: ‘Checo’ Pérez tiene un objetivo importante en su primera temporada con Red Bull.

Ajax puso un pie y medio en los cuartos de final de la competencia al pasar por encima de su rival sin ninguna contemplación, complicándole el camino para el duelo de vuelta del próximo 17 de marzo.

Klaassen, Tadić y Brobbey hicieron los goles con los que el equipo de Edson Álvarez firmaron el triunfo en casa; las 3 anotaciones aparecieron en el segundo tiempo, ya que en la primera mitad no se abrió el marcador.

En este duelo, el mexicano tuvo una actuación sobresaliente y dio 90 pases precisos de 103 y tuvo 17 recuperaciones.

Podría interesarte: Los posibles sustitutos de Andrea Pirlo en la Juventus.

También podrías leer: Inter perderá a uno de sus pilares por las próximas 4 semanas.

El encuentro de vuelta de los octavos de final de la Europa League se jugará el próximo 18 de marzo a las 14:00 horas, tiempo del centro de México, en la cancha del Stade de Suisse.

Aquí los goles del Ajax 3-0 Young Boys en la Europa League: