El Manchester City consiguió la segunda victoria de la temporada luego de vencer 3-1 al Bournemouth en la jornada 3 de la Premier League. El marcador fue gracias al doblete del jugador argentino, quien también consiguió un logro personal, porque el Kun Agüero anotó el gol 400 de su carrera.

Lleva 4 tantos en 3 partidos esta temporada.

El argentino logró meter 2 dianas en la victoria de su equipo y con ello ha logrado anotar en todos los duelos que ha tenido en Manchester City esta temporada. Fue uno contra el West Ham, el segundo contra el Tottenham y los otros dos al ganarle al Bournemouth.

La leyenda del ‘Kun’ sigue presente en la Premier League ya que continúa haciendo historia, pero no solo para al actual campeón de la liga inglesa, sino para también sumar logros a su vitrina personal. En esta ocasión no fue la excepción.

Te recomendamos: Sustituto del PSG llegaría desde la Premier League

Logró el gol 200 de toda su carrera.

Con la Selección de Argentina ha conseguido anotar en 41 ocasiones, cuando estuvo en Independiente su suma es de 23, en el Atletico tuvo su primer marca pasando el centenario con 101 y en el Manchester City ya hizo historia con una enorme cantidad de 235 goles.

Toda esa cantidad suma un total de 400 goles desde la primera vez que debutó en un equipo de la Primera División en alguna liga. Además, logró darle unos importantes 3 puntos a los ‘Citizens’ quienes no empezaron la temporada de la mejor manera después de empatar contra el Tottenham en la segunda jornada.

Agüero no fue el único que hizo de las suyas.

El argentino metió el primer gol en el minuto 15 después de una asistencia de De Bruyne, después Sterling aumentó la ventaja. Antes del descanso, Wilson acortó la distancia en el marcador con un tiro libre. Aunque poco sabían que el ‘Kun’ quería llegar a una nueva marca y lo consiguió en el minuto 64.

Agüero anotó el gol 400 de su carrera y eso que aún le queda mucho a sus 31 años.