¡Difícil de creer! Messi y Suárez se convirtieron en los salvadores del cuadro blaugrana. Cuando todo parecía que el ‘Submarino Amarillo’ se llevaría el triunfo tras ir arriba en el marcador por un 4-2, cayó el agónico empate del Barça ante el Villarreal, quedando finalmente el resultado en una igualada a 4 tantos.

El primer gol cayó al minuto 12, en manos de Philippe Coutinho tras recibir un gran servicio dentro del área grande de su compatriota el brasileño Malcom.

Con este tanto, el jugador de 26 años anotó su quinto gol con la elástica blaugrana.

Después al minuto 16, Malcom hizo su gol luego de recibir un gran centro de Arturo Vidal. El joven futbolista de 22, con un remate de cabeza dentro del área chica venció al arquero rival.

Esta es la primera vez que anotó y asistió en un mismo partido.

También puedes leer: Ole Gunnar Solskjaer no le teme a Barcelona en Champions

Al minuto 23, Samuel Chukwueze se favoreció de un rebote en su primer intento que pegó en el poste y en la segunda oportunidad anotó sin problema. Dejando el marcador en 2-1.

Este mediocampista nigeriano celebró su cuarto gol con la playera del Villarreal en liga.

Posteriormente, el goleador del ‘Submarino Amarillo’, Karl Toko Ekambi consiguió su gol al minuto 23, después de convertirse en un dolor de cabeza para la defensa del Barça, gracias a su velocidad.

El delantero camerunés sumó 8 dianas en la actual temporada de LaLiga.

Por si te lo perdiste: El gol de Messi «a lo Maradona» es el mejor en la historia del Barcelona

Al minuto 62, Vicente Iborra hizo de las suyas para marcar el tercero para el Villarreal. Logró su segundo gol en la liga.

Carlos Baca anotó el cuarto al minuto 80, luego de realizar una genialidad para quitarse al portero rival y mandar el esférico a las redes.

El delantero colombiano consiguió su quinto tanto en liga. La última vez que anotó fue el 16 de diciembre del año pasado ante el Huesca.

Cuando todo parecía que no habría más goles, Leo Messi y Luis Suárez anotaron en minutos de compensación. El argentino aprovechó una jugada a balón parado para realizar un golazo de aquellos que solo este jugador sabe hacer y el uruguayo realizó el tanto del milagro con un tiro de larga distancia. De esta forma el marcador quedó en un empate a 4 goles.

Messi y Suárez sumaron 32 y 19 goles, respectivamente, en liga. ¿Cuántos más harán estos fenómenos en la temporada?

Los blaugranas continúan como líderes de la competición con 70 puntos y el Villarreal se mantuvo en el décimo sétimo sitio con 30 unidades.

Previo

El Estadio de la Cerámica será el escenario que albergue el Villarreal vs Barcelona, encuentro correspondiente a la jornada 30 de LaLiga. ¿Messi y compañía podrán golear a su rival?

Ambos clubes viven situaciones muy diferentes en la actual temporada.

El equipo de Ernesto Valverde buscará ampliar su ventaja en clasificación general y mantenerse como el único candidato para ganar el título ligero, mientras que el cuadro del ‘Submarino Amarillo’ lucha por no perder la categoría, ya que esta a un punto de caer a las casillas de descenso.

Cabe mencionar, que las 2 plantillas cuentan delanteros muy interesantes.

Los culés tienen a Leo Messi y Luis Suárez como sus máximos referentes al ataque que suman 31 y 18 goles, respectivamente.

Por su parte, Karl Toko Ekambi es el mejor anotador del conjunto amarillo con 7 dianas.

El pasado 2 de noviembre, en el Camp Nou, el Barça venció al Villarreal por marcador de 2-0. Los goles fueron realizados por Gerard Piqué y Carles Aleña. ¿En esta ocasión el protagonista del gol será el ‘Messias’?

Los blaugranas son los líderes de la competición con 69 puntos, y los comandados por Javier Calleja se encuentran en el décimo séptimo lugar con 29 unidades.

¿El Barça continuará invicto o el Villarreal les arrebatará la victoria?