Verstappen y Checo Pérez podio del GP de Baréin

¡Excelente resultado para el equipo austríaco! Max Verstappen y Sergio ‘Checo’ Pérez subieron al podio del GP de Baréin de la Temporada 2023 de la Fórmula 1.

Red Bull Racing hizo el 1-2.

El neerlandés se quedó con la victoria en el Circuito Internacional de Baréin y el mexicano ‘cruzó la meta’ en segundo.

«Hemos trabajado muy duro durante el invierno y tenemos un paquete fuerte. Era importante terminar con ambos coches, lo hemos logrado y en las primeras posiciones de podio. Acabar segundo era lo máximo que podía hacer hoy, así que estoy contento. Estoy cómodo con el coche. Voy a seguir dándolo todo«, comentó el jalisciense de 33 años al concluir la carrera.

17.- Lando Norris – McLaren.

Abandonó – Esteban Ocon (Alpine): ‘renunció’ a la carrera tras acumular varias sanciones por parte la FIA.
Abandonó – Charles Leclerc (Ferrari): un problema de fiabilidad lo alejó de la competición en la vuelta 42.
Abandonó – Oscar Piastri (McLaren): un problema mecánico lo obligó a dejar la pista en la vuelta 18.

¿Esperabas un mejor resultado de alguno de los ‘conductores’?

Luego de conocer que Max Verstappen y ‘Checo’ Pérez subieron al podio del GP de Baréin, las clasificaciones quedaron de la siguiente manera: