Verstappen ganó la carrera del GP de Hungría

Una vez más, el campeón cruzó la meta en primero. Max Verstappen ganó la carrera del GP de Hungría.

Llegó a 8 victorias en la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

Ha ganado en los Grandes Premios de Arabia Saudita, Emilia-Romaña, Miami, España, Azerbaiyán, Canadá, Francia, y ahora, Hungría.

Por su parte, Lewis Hamilton y George Russell acompañaron al neerlandés en el podio, como segundo y tercero, respectivamente.

10.- Sebastian Vettel – Aston Martin.

Te recomendamos: ¿Aston Martin tendrá listo al ‘reemplazo’ de Sebastian Vettel?

¿Qué te pareció el resultado final de Max Verstappen, piloto que ganó la carrera del GP de Hungría?

Puedes leer: Séptima victoria para Verstappen en la Temporada 2022 de la F1

No olvides que la Fórmula 1 tendrá una pausa de un mes, misma que aprovecharán los conductores para descansar y olvidarse un poco de la competición.

La ‘acción’ volverá del 26 al 28 de agosto en el Circuito de Spa-Francorchamps para llevar a cabo el Gran Premio de Bélgica.

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)