¡Gran Victoria! El Tottenham venció al West Ham en el Olímpico de Londres. Sobre la recta final de este encuentro los ‘Hammers’ se convirtieron en un dolor de cabeza para los pupilos de ‘Mou’, los ‘Spurs’. Sin embargo, lograron llevarse los tres puntos que estaban en disputa.

José Mourinho debutó con triunfo.

Los ‘Lilywhites’ ganaron por marcador de 3-2. La escuadra dirigida por el portugués comenzó humillando a los ‘Hammers’, en 49 minutos les hizo 3 goles, gracias a la puntería de Son Heung-Min (36′), Lucas Moura (43′) y Harry Kane (49′).

Sin embargo, las cosas empezaron a cambiar a 20 minutos del final. El equipo de Manuel Pelleguini reaccionó, y fue hasta el minuto 72 cuando Michail Antonio realizó el primero para el West Ham y en el agregado, Angelo Ogbonna hizo el segundo.

Vaya forma de terminar este choque.

También podrías leer: Zidane perdona a Gareth Bale tras la burla que hizo al Real Madrid

Como dato, Jose Mourinho confesó hace unos días que quiso fichar a Lucas Moura cuando dirigió al Real Madrid, incluso llegó a reunirse con sus padres. Pero al final sólo quedó en un deseo. Y ahora que lo tiene, lo puso de titular.

Por si te lo perdiste: Quedaron listos los cruces para la repesca de la Euro 2020

Tras conocer que el Tottenham venció al West Ham, los ‘Spurs’ subieron al octavo lugar con 17 puntos, aún todavía lejos de los puestos europeos. Mientras que el West Ham se mantuvo en la décima sexta casilla con 13 unidades.