Toluca venció a Juárez en Grita México A21

Vaya partido. Toluca venció de visita a los ‘Bravos’ de Juárez en la Jornada 1 del ‘Grita México A21’ de Liga MX.

El marcador quedó 1-3.

El equipo de Hernán Cristante sorprendió en la fecha inaugural del nuevo torneo. Haret Ortega (6′), Rubens Sambueza (63′) y Alexis Canelo (89′) fueron los encargados de darle el triunfo a los ‘Diablos Rojos’.

Mientras que el descuento lo hizo Martín Galván al minuto 38.

La ventaja de los ‘escarlatas’ pudo ser más amplia, pero Canelo falló un penal al minuto 16. El arquero de Juárez, Carlos Rodríguez, detuvo el disparo.

Con este resultado, Toluca es líder general del Apertura 2021, con 3 unidades. Aunque debe esperar a que finalicen los próximos partidos para saber si continúa en la cima o no.

El estratega argentino no consideró para este partido a sus nuevas incorporaciones, como: Braian Samudio e Ian González. Ambos delanteros tienen ‘hambre de gol’ y buscarán romperla en el Apertura 2021.

Juárez no pudo ganar en casa.

Ricardo ‘Tuca’ Ferretti tuvo un debut amargo con su nuevo equipo. Hugo González, Paul Aguilar, Adrián Mora Maximiliano Olivera no fueron convocados.

También podrías leer: El debut de Pumas en el ‘Grita México A21’ será a puerta cerrada

Cabe señalar que el juego se suspendió por al rededor de 20 minutos por una tormenta eléctrica.

Toluca venció de visita a los ‘Bravos’ de Juárez en el ‘Grita México A21’ y estos fueron los momentos más importantes del partido:

Juárez vs Toluca

2021
julio 23, 2021

El primer tiempo terminó en empate

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🐴 #Juárez 1-1 #Toluca 👹 Terminó el primer tiempo. 🥴 Los 'Bravos' lograron igualar el marcador antes de que finalizaran los primeros 45 minutos. 😵 ¿Qué club ganará? 🤔 En vivo:https://t.co/JQxxvbYb4x pic.twitter.com/xfxNjyFngE — Nación Deportes (@naciondeportes_) July 24, 2021

Se detuvo el partido por tormenta eléctrica

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🐴 #Juárez 0-1 #Toluca 👹 Se detuvo el partido por tormenta eléctrica. ⚡ Los 'Diablos Rojos' van ganando con gol de Haret Ortega. Incluso se dieron el lujo de fallar un penal al minuto 16. 😱 En vivo:https://t.co/JQxxvbYb4x — Nación Deportes (@naciondeportes_) July 24, 2021