Toluca 1-0 Pumas

Alexis Canelo se vistió de ‘héroe’ y ayudó a que Toluca venciera 1-0 a Pumas en la cancha del Nemesio Diez, apoderándose del liderato general del ‘Guard1anes’ 2021.

Los ‘felinos’ suman 4 partidos al hilo sin triunfo.

Los ‘Diablos Rojos’ volvieron a imponer condiciones en casa, en donde marchan invictos en los que va del campeonato sumando 4 victorias.

Te recomendamos: Rubens Sambueza llegó a 400 partidos como profesional en la Liga MX.

En el primer todo circuló sin emociones, con un juego dividido, pero la polémica apareció en el segundo tiempo, cuando el VAR anuló un gol de Pumas.

Al minuto 51, Juan Pablo Vigón se metió al área, disparó y mandó el balón al fondo de la red, pero el silbante revisó la jugada y marcó fuera de lugar.

Pumas lleva 4 partidos seguidos sin marcar gol.

Podrías leer: Santiago Naveda, la nueva joya de las ‘Águilas’ del América.

También te podría interesar: Javier Mascherano volverá a vestir la playera del Barcelona.

Toluca se esperó hasta los últimos minutos para colocar el triunfo en el marcador. Alexis Canelo, el goleador del campeonato con 6 tantos, mandó el balón al fondo de la portería de Talavera tras una diagonal retrasada de Salinas.

Con este resultado, los ‘Diablos’ Rojos’ sumaron 13 puntos, colocándose en el liderato de la competencia, mientras que Pumas se quedó con 5 unidades en el lugar 13 de la competencia.

Para la próxima jornada, los ‘Universitarios’ recibirán al campeón León, mientras que Toluca visitará a Cruz Azul en el Estadio Azteca.