Toluca 3-1 América

Toluca venció 3-1 al América y con esto le aseguró el liderato general del ‘Guard1anes’ 2021 a Cruz Azul, quien llegó a 40 puntos en 16 partidos disputados.

Las ‘Águilas’ perdieron una racha de 8 juegos al hilo sin caer.

Te recomendamos: Se acerca el regreso de Raúl Jiménez a las canchas.

El ‘Infierno’ fue testigo de un partido en el que los Escarlatas vencieron al visitante con ayuda de su goleador Alexis Canelo y prácticamente aseguraron el Repechaje.

Pedro Alexis Canelo fue parte fundamental de este triunfo, ya que colaboró con una asistencia y un gol, que ayudó a afianzarlo en la parte altas de la tabla de goleo individual al llegar a 11 anotaciones en este torneo.

Al minuto 9, Canelo dejó el balón para Michael Estrada, quien no tuvo complicaciones para mandar el balón al fondo de la red. Tan sólo tres minutos más tarde, el ‘Dedos’ López metió un zapatazo y puso el segundo en el marcador

Podrías leer: ¿Cuáles han sido los mejores momentos del ‘Tuca’ en Tigres?

También podría interesarte: Dembélé rechazó la oferta de renovación del Barcelona.

Para el segundo tiempo, Emanuel Aguilera anotó desde los once pasos y acercó a las ‘Águilas’, sin embargo, al 73′, Alexis Canelo terminó una gran jugada colectiva y puso el triunfo definitivo para los ‘Diablos’.

Para la última fecha del ‘Guard1anes’ 2021, América visitará a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario y Toluca visitará a Juárez en la frontera de México.

Revive los goles del Toluca 3-1 América de la Jornada 16 del ‘Guard1anes’ 2021: