Tijuana derrotó al Toluca

Se terminó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX y Tijuana derrotó al Toluca 2-0.

En la primera mitad, Miler Bolaños abrió el marcador 1-0 al recibir y rematar tranquilamente un centro del área. El resultado permaneció hasta el descanso.

En la parte complementaria llegó la oportunidad de oro para los diablos, ya que el árbitro les señaló un penal a favor, sin embargo, Antonio Ríos quiso colocar su disparo y lo estrelló en el poste.

Dicen que gol fallado es gol en contra y esta vez se cumplió la profecía, ya que Fabián Castillo entró al área por izquierda y definió perfectamente con un tiro cruzado para poner cifras definitivas 2-0.

En los últimos minutos, la desesperación se apoderó de Fernando Tobio, quien le tiró una patada a Ariel Nahuelpán y fue expulsado del partido después de que el árbitro revisó la jugada en el Video Assistant Referee (VAR). También Hernán Cristante tuvo que irse por decirle algo al juez.

Con este resultado, Tijuana empató a sus oponentes con 6 puntos en la tabla general.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX finalizará con el Tijuana vs Toluca.

Los xolos llegan luego de caer 1-0 ante la máquina de Cruz Azul, por su parte, los diablos rojos fueron derrotados 0-1 por los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Con respecto a la tabla de posiciones, los fronterizos se ubican en en décimo quinto puesto con 3 puntos, en contraste, los mexiquenses están colocados en el noveno sitio con 6 unidades.

Cabe señalar que los dirigidos por Hernán Cristante registran dos goleadas consecutivas ante sus adversarios de hoy: 4-1 y 3-0, de manera que intentarán hacerlo nueamente esta noche.