Tigres 1-1 Necaxa Guard1anes 2021

Un día antes de viajar a Catar para encarar su primer Mundial de Clubes, Tigres empató 1-1 con Necaxa en el Estadio Universitario en la Jornada 4 del ‘Guard1anes’ 2021.

Los ‘Felinos’ suman 7 unidades, los ‘Rayos’ 4.

Sin Gignac ni Carlos González por lesión y con la ausencia de ‘Diente’ López y Francisco Venegas por dar positivo a COVID-19, los ‘Universitarios’ lograron sumar un punto en casa.

Te recomendamos: ‘Chucky’ Lozano llegó a 100 goles como jugador profesional.

El conjunto ‘hidrocálido’ se plantó bien en el terreno de los ‘Universitarios’ y sorprendió al minuto 34 con el tanto que abrió el marcador.

Martín Barragán saltó dentro del área y remató de cabeza el centro enviado por David Cabrera para vencer a Nahuel Guzmán y poner el primero en el marcador.

Barragán rompió 2 años de sequía goleadora.

Pero la felicidad duró muy poco y, antes de silbatazo final del primer tiempo, apareció Carlos Salcedo para marcar el empate.

Podrías leer: Diego Lainez dio positivo por COVID-19.

También podría interesarte: Tigres presentó sus uniformes para el Mundial de Clubes.

Al minuto 45 de la primera mitad, Luis Quiñones metió el centro desde la banda derecha y Salcedo ganó la marca para mandar el balón al fondo de la red con la pierna derecha.

El ‘Titán’ se reencontró con el gol después de más de un año, ya que la última vez que había hecho gol lo registró el 30 de octubre de 2019 ante Toluca.

Con el empate 1-1 ante Necaxa, Tigres le pone pausa al Torneo ‘Guard1anes’ 2021 para presentarse por primera vez en el Mundial de Clubes.

Los ‘Felinos’ debutarán en Catar el próximo jueves 4 de febrero a las 8:00 horas, tiempo del centro de México ante el Ulsan Hyundai.