Tigres 0-2 Cruz Azul 'Guard1anes' 2021

Tigres volvió del Mundial de Clubes para caer 0-2 ante Cruz Azul en el cierre de la Jornada 6 del Torneo ‘Guard1anes’ 2021 en el ‘Volcán’, perdiendo el invicto en casa en este campeonato.

La ‘Máquina’ es tercero de la clasificación general.

Los ‘Felinos’ estrenaron su tercer uniforme, pero no encontró la inspiración para sacarle el triunfo o el empate a los ‘Celestes’, que llegaron inspirados tras llegar con 3 victorias seguidas.

Te recomendamos: Los mejores momentos de Bad Bunny en la WWE.

El partido no tuvo muchas emociones más allá del gol con el que Luis Romo abrió el marcador al minuto 5 de tiempo corrido con un gran remate de cabeza tras una mala marcación de Tigres.

Para los ‘Felinos’ se les complicó romper la barrera defensiva que colocó Cruz Azul en todo el juego y, con Gignac y Carlos González desaparecidos en el campo, firmaron su segunda derrota del torneo.

Cuando parecía que todo estaba definido, apareció Matías Fernández al minuto 92 para marcar el segundo tanto del encuentro y firmar así la cuarta victoria al hilo de la ‘Máquina’ en lo que va del ‘Guard1anes‘ 2021.

Podrías leer: Jamie Vardy estuvo cerca de jugar en el Arsenal.

También te podría interesar: Miguel Herrera está seguro de que volverá a dirigir al América en un futuro.

Con este resultado, Cruz Azul terminó en el tercer lugar de la Tabla General con 12 de 18 puntos, producto de 4 triunfos y 2 derrotas. Mientras que Tigres es décimo con 7 unidades.

Para la próxima jornada, la ‘Máquina’ recibirá a Toluca el sábado 20 de febrero a las 19:00 horas en la cancha del Estadio Azteca. Por su parte, los ‘Universitarios’ recibirán a Tijuana el domingo 21 de febrero a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.