Ni sus luces. Javier ‘Chicharito’ decepcionó en su tercer partido de titular en liga y Lopetegui lo sabe. El Sevilla empató frente a Valencia por marcador de 1-1 en Mestalla, con este resultado los blanquirrojos se alejan por la pelea del primer lugar.

El mexicano jugó 85 minutos.

El primer gol partido cayó al minuto 45, a manos de Lucas Ocampos. El argentino realizó un disparo de larga distancia que el arquero rival no pudo detener. Y además, el jugador del Sevilla sumó su cuarto gol en LaLiga.

Posteriormente, al minuto 81, Rubén Sobrino hizo el tanto de la igualada, tras realizar un remete de cabeza. Daniel Parejo fue el encargado de convertirse en su socio en esta jugada. Este gol fue especial para Sobrino por ser el primero en la temporada.

El canterano de Chivas no pudo hacer nada por la excelente marca de los defensores.

También podrías leer: El prematuro éxito de ‘Chicharito’ con el Sevilla tiene un peculiar motivo

Con este resultado, los Sevillistas se colocaron en la cuarta casilla de la tabla general con 20 unidades. Mientras que el Valencia subió a la décima primera posición con 14 puntos.

Por si te lo perdiste: ‘Chicharito’ con el Sevilla deberá superar lo hecho con el Real Madrid

El próximo partido de Javier Hernández y compañía será el sábado 2 de noviembre contra el Atlético de Madrid, en punto de las 11:30 horas (tiempo del centro de México), la ventaja que tendrán los blanquirrojos es que jugarán en casa y con su gente.