Esta tarde se llevó a cabo el Gran Premio de México en el Autódromo Hermanos Rodríguez, correspondiente a la temporada 2021 de la Fórmula 1 y Max Verstappen lo ganó, mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez subió al podio en el tercer lugar.

Lewis Hamilton quedó en segundo.

Cabe recordar que fue el regreso de la ‘Gran Carpa’ a nuestro país después de que el año pasado se tuvo que cancelar debido a la pandemia del coronavirus.

En la jornada anterior con sede en el circuito de Las Américas de Estados Unidos, el holandés Max Verstappen ganó, seguido del británico Lewis Hamilton y nuestro compatriota Sergio ‘Checo’ Pérez.

El neerlandés es líder de la clasificación con 312.5 puntos.

Detrás de él se encuentra el corredor de Mercedes con 293.5 unidades, su coequipero finlandés Valtteri Bottas con 185 y el ‘Tapatío’ con 165.

Era bastante probable que el representante de nuestro país subiera al podio por tercera ocasión consecutiva en la campaña, puesto que largó en el cuarto lugar y le alcanzó para escalar uno.

El nórdico salió desde la pole position, pero un choque le ocasionó terminar en el puesto 15.

En segundo largó el inglés y en tercero el puntero de la competencia. A final de cuentas, Max Verstappen ganó el Gran Premio de México, seguido de Lewis Hamilton y Sergio ‘Checo’ Pérez, quien subió al podio por primera vez en nuestra nación.