Esta tarde se llevará a cabo el Gran Premio de Estados Unidos, correspondiente a la temporada 2021 de la Fórmula 1 y Sergio ‘Checo’ Pérez subió al podio por segunda ocasión consecutiva.

La carrera fue en el Circuito de las Américas de Austin, Texas.

El mexicano de la escudería Red Bull salió en la tercera posición, así que al menos debía mantenerse ahí para poder conseguir su cuarto podio de la campaña.

Delante de él partieron su coequipero Max Verstappen y Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes, quienes eran los grandes favoritos para ganar la carrera.

Sergio ‘Checo’ Pérez subió al podio del Gran Premio de Estados Unidos en tercero.

El ganador fue el holandés tras mantener a raya al británico, quien se tuvo que conformar con el segundo puesto y alejarse de la posibilidad de un nuevo título.

Con respecto a la clasificación general, el compañero de nuestro compatriota es líder con 287.5 puntos, el británico le persigue muy de cerca con 275.5 y Valtteri Bottas es tercero con 185.

‘Checo’ ascendió al cuarto sitio con 150.

En cuanto a la tabla de constructores, Mercedes domina con 460.5 puntos, Red Bull está en segundo con 437.5 y McLaren continúa la lista a lo lejos con 254.

Así fue como Sergio ‘Checo’ Pérez subió al podio en el Gran Premio de Estados Unidos de la temporada 2021 de la Fórmula 1 y eso le permitirá llegar motivado a la próxima carrera en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México.