Seattle Sounders venció a Santos

Los ‘Guerreros’ regresaron a México con ‘caras largas’. El Seattle Sounders venció a Santos Laguna en la Leagues Cup 2021.

El exdelenatero de la Liga MX se convirtió en el ‘villano’.

Raúl Ruidíaz anotó el único gol del partido en los últimos minutos e hizo explotar el CenturyLink Field con el grito de «Goool».

Guillermo Almada y sus pupilos no pudieron creer lo que había sucedido; durante todo el tiempo reglamentario tuvieron la posesión de balón.

Además, no lograron abrir el marcador al minuto 64 por la vía del tiro libre, cobrado por Fernando Gorriarán, luego de que el esférico pegó en el poste izquierdo de Stefan Frei.

En suelo norteamericano se definió al primer finalista de la Leagues Cup 2021. El Seattle Sounders de Brian Schmetzer venció a Santos Laguna.

También podrás leer: Bayern Múnich volvió a humillar al Barcelona; Chelsea ganó

El tanto de la victoria cayó al minuto 90+2′, cuando el peruano recibió un pase cerca del área grande y estando en zona de peligro culminó una jugada de contragolpe tras batir al arquero rival, Gibrán Lajud.

Este es el segundo equipo que eliminó Sounders en el certamen.

El primero en caer frente a la escuadra de la MLS fue Tigres, en la fase de Cuartos de Final y por marcador de 3-0.

Cabe mencionar que Sounders espera rival, y este saldrá de la Semifinal entre León y Pumas, mismo que se llevará a cabo en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas, en punto de las 20:00 horas (tiempo del centro de México).

Por otro lado, no debes olvidar, que la ‘Gran Final’ está programada para el próximo miércoles, 22 de septiembre, a las 21:00 hrs.