Santos 5-0 Querétaro

Santos armó una fiesta en casa y venció 5-0 a Querétaro en el Repechaje, convirtiéndose en el sexto invitado a los cuartos de final del Torneo ‘Guard1anes’ 2021.

Te recomendamos: ‘Canelo’ Álvarez venció por KO Técnico a Saunders.

Los ‘Guerreros’ se enfrentarán a Monterrey en la Liguilla, único duelo definido, ya que Rayados terminó cuarto y los de la Comarca Lagunera como quinto.

Fernando Gorriarán al 21′ y Ayrton Preciado al 24′ comenzaron con la goleada durante el primer tiempo en el TSM, dejando a los ‘Gallos’ heridos antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo, Querétaro no pudo levantarse y al minuto 49 apareció Eduardo Aguirre para anotar el tercero. Minutos más tarde, al 60′, Diego Valdés cobró perfectamente una pena máxima y colocó el cuarto en la pizarra.

Podrías leer: Atlas echó a Tigres en el Repechaje y despidió a ‘Tuca’.

También te podría interesar: Los formidables números que ha obtenido ‘Canelo’ Álvarez peleando en mayo.

Al 62′ de tiempo corrido, ‘Edu’ Aguirre apareció marcar doblete y sumar el quinto en el marcador, firmando así el triunfo de 5-0 de Santos sobre Querétaro y el pase a cuartos de final.