Santiago Naveda primer gol con Miedź Legnica

El mexicano no disfrutó la victoria de su equipo como hubiera querido. Santiago Naveda anotó su primer gol con el Miedź Legnica, pero minutos después fue expulsado.

Un día agridulce.

El canterano del América se estrenó con un ‘golazo’ en la Primera División de Polonia.

Hasta el momento, registra 3 partidos con su nuevo club y suma un total de 142 minutos.

Este sábado, 27 de octubre, Santiago Naveda anotó su primer gol con el Miedź Legnica.

Su víctima fue el Lechia Gdańsk.

Al minuto 4, el joven futbolista sacudió las redes del rival tras prender la pelota de volea dentro del área grande.

Te recomendamos: Andrés Guardado puso fecha de retiro en la Selección Mexicana

Sin embargo, al 31‘, el árbitro lo expulsó por una fuerte entrada, misma que fue revisada en el VAR.

¿Cómo quedó el marcador final?

El Legnica logro vencer al Lechia Gdańsk en el Stadion im. Orła Białego, por 2-1. Al parecer, al equipo local no le pesó mucho jugar con 10 hombres en la cancha.

Cabe mencionar que Luciano Narsingh (46′) hizo el tanto de la victoria, mientras que Maciej Gajos (47′) realizó la diana de la honra.