Real Sociedad venció al Betis

Se jugó un partido más correspondiente a la jornada 30 de LaLiga de España y la Real Sociedad venció al Betis 2-1 en el Estadio Anoeta.

Antes del inicio del duelo, los mexicanos Andrés Guardado, Diego Lainez y Héctor Moreno se encontraron para dialogar un rato con Imanol Ibarrondo, coach emocional que estuvo con la Selección Mexicana durante la gestión de Juan Carlos Osorio.

La primera mitad fue muy pareja en cuanto a oportunidades, puesto que ambos tuvieron 2 disparos, aunque los béticos superaron a los de San Sebastián en la posesión del balón con un 66% contra 34%

Aún así, fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador 1-0, gracias a la jugada preparada en tiro de esquina que consistió en el desmarque de Juanmi para poder rematar con libertad y darle la ventaja a su equipo, misma con la que se fueron al medio tiempo.

La Real Sociedad cedió la iniciativa en la segunda mitad y los rivales aprovecharon para empatar 1-1, Sergio Canales logró entrar hasta el área chica para rematar un centro rasante y emparejar los cartones.

Quique Setién hizo los cambios correspondientes para intentar conseguir la victoria y el mexicano Diego Lainez jugó los últimos 15 minutos.

Sin embargo, ocurrió todo lo contrario, puesto que en la recta final, Mikel Oyarzabal siguió el flujo de la jugada de su equipo para incorporarse en el área y poner cifras definitivas 2-1 con un remate de primera intención.

De esta manera, la Real Sociedad venció al Betis 2-1 y llegó a 40 puntos, mismos que tiene el conjunto dirigido por Quique Setién.

La jornada 30 de LaLiga de España continuará con el Real Sociedad vs Betis en el Estadio Anoeta. El mexicano Andrés Guardado será titular.

El equipo local llega tras empatar 1-1 contra el Valladolid, mientras que los visitantes empataron con el mismo marcador ante el Rayo Vallecano.

En cuanto a la tabla general, los dirigidos por Imanol Alguacil se encuentran en la décimo primera posición con 37 puntos, por su parte, los pupilos de Quique Setién están en la novena posición con 40 unidades.

¡Solo vale ganar! ⚔️?? — Winning is the only option! ⚔️?? #DíaDeBetis #RealSociedadRealBetis

Una publicación compartida por Real Betis Balompie (@realbetisbalompie) el

Cabe señalar que la Real Sociedad no vence al Betis desde la temporada 2017-2018, registrando 2 empates y una derrota.