Real Madrid venció al Betis de Guardado

Los ‘Merengues’ recuperaron el liderato. El Real Madrid venció al Betis de Andrés Guardado en la Jornada 3 de LaLiga.

El marcador quedó 0-1.

El único gol del partido lo hizo Dani Carvajal al minuto 61. El zaguero impactó el esférico de volea tras hacer afectiva una asistencia de Karim Benzema.

Cabe señalar que el ‘Principito’ fue titular y jugó 70 minutos.

Los ‘Béticos’ han tenido un arranque de liga muy ‘agridulce’; suman 2 empates (vs Mallorca y Cádiz) y 1 descalabro. Dichos resultados han provocado que desciendan posiciones en la tabla general. Ahora, están en la casilla 14 con 2 puntos.

El partido contra los ‘blancos’ parecía complicado para el equipo de Manuel Pellegrini desde un inicio.

Los ‘Merengues’ no han visto la derrota en 3 fechas y esto es una buena noticia para Carlo Ancelotti. Acumulan dos victorias (frente al Alevés y Betis) y una igualada (vs Levante).

En estos momentos son líderes con 7 unidades.

También podrías leer: Las reacciones tras el fichaje de Cristiano Ronaldo con el Manchester United

Cabe mencionar que los ‘blancos’ disputaron por tercera vez consecutiva un juego de visitante.

La última vez que se vieron las caras estos equipos en el Benito Villamarín fue el 26 de septiembre de 2020 y el Real Madrid se llevó el triunfo, por marcador de 2-3.

¿Por qué no fue convocado Diego Lainez?

«Anda lesionado aún Lainez, con un esguince, no está recuperado», comentó Pellegrini en una rueda de prensa.

Debemos ser pacientes para el regreso del mexicano, no es sencilla su rehabilitación.

El Real Madrid venció al Betis de Guardado y estos fueron los momentos más importantes:

Betis vs Real Madrid

2021
agosto 28, 2021

Ganó el Real Madrid

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Betis 0-1 #RealMadrid – Dani Carvajal se convirtió en el ‘salvador’ de los ‘Merengues’. 😎 – Ancelotti sumó su segundo triunfo en LaLiga. 🤓 – Andrés Guardado tuvo actividad en este juego. 👏 El gol:https://t.co/J7RvzoCbuD pic.twitter.com/n100ODGxoT — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 28, 2021

Así las cosas en el primer tiempo

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Betis 0-0 #RealMadrid Nos vamos al descanso sin goles. En los primeros 45 minutos, los 'Béticos' fueron más insistentes en el ataque. Los de Pellegrini suman 3 tiros a gol y los 'Merengues' solo 1. En vivo:https://t.co/YsaBZZJ3re pic.twitter.com/BDee0vi3dk — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 28, 2021

Guardado al equipo titular

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Betis – #RealMadrid Los 'Béticos' junto a Andrés Guardado buscarán arruinarle la noche a los 'Merengues'. 😎 El conjunto verdiblanco no querrá ser una presa fácil en este juego. 😌 En vivo:https://t.co/kwkjEZacpp pic.twitter.com/JA1x4xsknV — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 28, 2021