Raúl Jiménez se vengó del Watford

El Wolverhampton volvió a ganar de visitante casi 2 meses después y el mexicano Raúl Jiménez se vengó del Watford después de la eliminación de la FA Cup hace 3 semanas a manos de los ‘Hornets’.

Los Wolves vencieron 2-1 a los ‘Hornets’ en Vicarage Road.

Jiménez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 41 en una acción en la que Diogo Jota centró desde la izquierda y el delantero mexicano remató de cabeza en el área chica para marcar su gol 13 en la Premier League.

Te interesa: El Tottenham perdió por primera vez en su nuevo estadio.

Con este gol, Jiménez igualó a ‘Chicharito’ Hernández como el mexicano con más goles en una sola temporada en la liga inglesa.

En total, Jiménez acumula 17 goles y 8 asistencias en su primera campaña con los Wolves.

Puedes leer: El Borussia Dortmund cayó con el Schalke 04.

Arrancando el segundo tiempo llegó el empate provocado por un error de la defensa.

El defensor Ryan Bennett se equivocó en la salida y el delantero Andre Gray aprovechó el regalo para hacer el 1-1 al minuto 49.

Te recomendamos: El Liverpool goleó al Huddersfield Town.

Al 77′ apareció otro de los hombres clave del Wolverhampton para retomar la ventaja.

Diogo Jota recibió un trazo largo de Ruben Neves y el portugués definió con la zurda para marcar el 2-1 definitivo.

Los Wolves llegaron a 54 puntos y se afianzaron en la séptima posición en la tabla, mientras que el Watford se quedó con 50 en la novena plaza.

La jornada 36 de la Premier League tendrá una revancha muy interesante ya que se jugará el tercer enfrentamiento de la campaña entre Watford vs Wolves en Vicarage Road y los ‘Hornets’ han ganado los 2 previos.

La más reciente fue en la semifinal de la FA Cup en la que los Wolves del mexicano Raúl Jiménez desperdició una ventaja de 2 goles y el Watford lo aprovechó para avanzar a la gran final.

Ambos suman 2 encuentros sin conocer la derrota y se ubican pegados en la tabla general, los Wolves son séptimos con 51 puntos y los ‘Hornets’ son octavos con 50.

El Watford no contará con su capitán y máximo referente Troy Deeney por suspensión y será reemplazado por el español Gerard Deulofeu.

El Wolverhampton viene de vencer al Arsenal y busca su primera victoria a domicilio en casi 2 meses ya que desde el 2 de febrero no gana fuera de casa cuando derrotaron 3-1 al Everton en Goodison Park.