Raúl Jiménez marcó ante el Chelsea

El Chelsea le sacó un empate de último minuto al Wolverhampton en Stamford Bridge. Raúl Jiménez marcó ante el Chelsea al minuto 56 el tanto de la ventaja y con esto llegó a 12 goles en la Premier League.

Eden Hazard igualó al 91′ con un golazo de larga distancia y con esto ‘Blues’ y Wolves igualaron 1-1.

Jiménez abrió el marcador en una gran jugada en la que Diogo Jota tomó el balón en media cancha, realizó una pared con el mexicano que entrando al área definió con pierna derecha. Su disparo tuvo suerte ya que fue desviado por César Azpilicueta.

Te recomendamos: El Liverpool ganó con dobletes de Firmino y Mané.

Al minuto 88 Jiménez fue sustituido por Adama Traore y en el descuento llegó el empate, obra de Eden Hazard que desde afuera del área definió con un disparo cruzado que entró pegado al poste.

El Wolverhampton aventaja al Watford por 1 punto, llegó a 44 unidades, mientras que el Chelsea tiene 57 y se encuentra empatado con el Arsenal que juega más tarde.

Chelsea vs Wolves se miden en Stamford Bridge en cotejo correspondiente a la fecha 30 de la Premier League y el mexicano Raúl Jiménez partirá como titular en el frente de ataque de los Wolves.

Este partido será una revancha luego del choque que sostuvieron el pasado 5 de diciembre en Molineux Stadium en donde el Wolverhampton sorprendió al Chelsea y los venció 2-1 con un tanto de Jiménez.

Puedes leer: El Tottenham estrenará en abril su nuevo estadio.

Los ‘Blues’ son sextos en la clasificación y podrían aprovechar esta jornada y escalar hasta la cuarta plaza si ganan y el encuentro entre el Arsenal y el Manchester United culmina empatado.

Los Wolves están por detrás del Chelsea en la tabla y una victoria los acercaría a 10 puntos del conjunto londinense con 7 jornadas por disputarse.