Raúl Jiménez expulsado en la derrota de los Wolves

Vaya partido en el Molineux Stadium. Raúl Jiménez fue expulsado en la derrota de los ‘Wolves’ ante el Leeds United, correspondiente a la Jornada 30 de la Premier League.

El marcador quedó 2-3.

Los ‘Lobos’ tuvieron una ventaja de 2-0 en el primer tiempo, con goles de Jonathan Otto (26′) y Francisco Trincao (45′). Sin embargo, una expulsión del mexicano, al minuto 53, cambió el resultado final.

Así que el equipo visitante aprovechó la ventaja de ‘un hombre más’ para sorprender con una espectacular ‘voltereta’; Jack Harrison (63′), Rodrigo Moreno (66′) y Luke Ayling (90+1′), se encargaron de ‘sacudir las redes’ del Wolverhampton y quedarse con los 3 puntos en disputa.

Cabe mencionar que el ‘Lobo de Tepeji’ fue titular y registró su segunda tarjeta roja en la campaña actual.

Hoy, Raúl Jiménez fue expulsado en la derrota de los ‘Wolves’ ante el Leeds United.

Con este resultado, el Wolverhampton acumuló 4 derrotas y 2 victorias en las últimas 6 fechas.

Por su parte, los ‘Whites’ consiguieron su segundo triunfo consecutivo.

Te recomendamos: El campeón de la Champions League conoció al rival que enfrentará en los Cuartos de Final

En estos momentos, la plantilla de Bruno Lage se mantuvo en el octavo puesto de la tabla general, con 46 puntos, y los dirigidos por Jesse Marsch siguen en la casilla 16, con 29, muy cerca de la zona de descenso.

No olvides que estos equipos registraron un empate en su primer ‘duelo’ de la temporada actual, mismo que se llevó a cabo en el Elland Road, el 23 de octubre de 2021.