¡Volvió el olfato goleador! Raúl Jiménez anotó para los ‘Wolves’ en la Europa League, luego de no hacerlo en dicho torneo desde hace 3 meses, cuando su equipo eliminó en fases previas al Torino de Italia.

El mexicano hizo su gol desde los once pasos.

Al minuto 63, el ‘lobo’ de Tepeji hizo válido un tiro penal y revirtió el marcador a favor de su equipo, que inició perdiendo desde el minuto 11. El primer tanto del encuentro llegó a manos de Andraz Sporar, jugador del equipo rival.

Después, al minuto 58, Romain Saiss empató el duelo. De esta forma fue como los ‘Wolves’ ganaron por marcador de 2-1 al Slovan Bratislava de Eslovaquia. Cabe mencionar que el Wolverhampton no contará con Diogo Jota para el próximo partido tras ser expulsado al minuto 87.

En las rondas previas su presencia en el área chica fue brutal. Como todo un ‘killer’ hizo sufrir a sus rivales, ninguno de los que enfrentó se salvó de sus goles. En esa etapa (preliminares) del torneo europeo hizo 6 dianas.

Sus víctimas en esa ocasión fueron Crusaders de Irlanda del Norte, Pyunik de Armenia y Torino.

Con la anotación de este día ya suma 7 en la Europa League.

Al parecer, el delantero de 28 años está recuperando su puntería. Desde que inició la fase de grupos no anotaba para su club. El único que lo había hecho y en la segunda jornada fue Willy Boly en su visita a Besiktas.

En la primera jornada perdieron en Molineux Stadium por la mínima frente al Sporting de Braga.

¡Regresó la pólvora y Raúl Jiménez volvió a marcar desde los 11 pasos! 10 goles y 3 asistencias en los 18 partidos de la 2019/2020.

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

Con esta victoria, el Wolverhampton subió a la segunda casilla del sector «K» con 6 unidades y su rival cayó al tercer puesto con 2 puntos menos. Sporting Braga lidera con 7.

El próximo jueves 7 de noviembre se volverán a verse las caras en Molineux Stadium, en punto de las 14:00 horas (tiempo del centro de México).