¡La victoria no es amiga de los Tiburones Rojos! No han logrado ganar en lo que va del torneo y parece que no conocerán lo que se siente, ya que en la penúltima jornada de Liga MX, Querétaro venció a Veracruz en el Estadio Corregidora.

A falta de una jornada, siguen con puntos negativos.

Los escualos no cuentan con ninguna unidad en lo que va del torneo y debido a una multa, hasta tienen -2, así que una victoria en el último partido es lo único que podría salvarlos de no quedar abajo de 0.

Querétaro tampoco tuvo una buena temporada, de hecho solo cuenta con 11 puntos, pero a diferencia de su rival ellos si pueden buscar más victorias para no empezar en último lugar la siguiente temporada.

Te recomendamos: Marcelo Bielsa le dio una lección de ‘Fair Play’ al mundo

Este duelo era de orgullo en la Liga MX.

Ambos equipos se encuentran hasta lo más bajo de la tabla y lo único que buscan es terminar el Clausura de la mejor manera, algo que hasta el momento solo podrán lograr los Gallos Blancos.

De hecho, a los 4 minutos del encuentro, Carlos Gutiérrez fue expulsado y dejó a Veracruz con 10 hombres.

El partido empezó un poco lento, pero siempre con los locales dominando. Estuvieron cerca de conseguir el primero con un tiro de Ake Loba en los primeros minutos que pegó en el poste.

Fue hasta el minuto 20 cuando pudieron abrir el marcador. Camilo Sanvezzo fue el encargado de conseguirlo cuando remató dentro del área y puso el balón justo en medio de las piernas de Jurado.

El segundo tiempo fue donde todo se volvió más interesante, Kazim Richards consiguió empatar el partido desde los 11 pasos.

Al minuto 88 parecía que esto se iría con un empate, el cual le daría un punto a los sin puntos (Veracruz), pero la suerte, como toda la temporada, no estuvo de su lado.

Ayron del Valle le regresó la ventaja a Gallos en la recta final del partido al rematar dentro del área tras un centro.

Veracruz sigue sin conocer la victoria y puede que eso le ocasione que sea el peor equipo en la historia del deporte. ¿Podrá intentar mejorar ese récord en la última jornada?

Previa:

El cierre de la Jornada 16 del Clausura 2019 tiene como protagonistas a Querétaro vs Veracruz, 2 equipos que ya están eliminados de Liguilla, así que buscarán defender su orgullo y terminar el torneo de la mejor manera.

Los Gallos Blancos recibirán a los Tiburones Rojos en el Estadio Corregidora.

En Querétaro buscan despedirse del presente certamen con una alegría ante su afición, después de tantas decepciones. Solo han podido sumar 8 puntos en el Clausura.

Por el otro lado, los escualos son el peor equipo y hasta podrían descender, por ello llegan con cero unidades por una sanción de la FIFA por el pago de los derechos de formación.

Ninguno de los dos tiene oportunidad alguna de clasificar a la Liguilla.

Tanto escualos como gallos quieren terminar de la mejor manera y una victoria es la única manera en la cual pueden hacerlo. A costa de lo que pase la última jornada.

Los últimos encuentros entre estos clubes no han sido tan emocionantes.

En el Apertura 2018 terminó igualado a 2 anotaciones, mientras que en la última ocasión que los jarochos visitaron la Corregidora finalizaron con marcador de 2-0 a favor de los Gallos.

¿Quién logrará llevarse la victoria esta vez?