Puebla y Atlético San Luis empataron

Regresó la actividad en el futbol mexicano. Puebla y Atlético San Luis empataron en la Jornada 8 del ‘Grita México A21’ de Liga MX.

El marcador del Estadio Cuauhtémoc quedó 2-2.

Germán Berterame abrió la pizarra al minuto 44 y silenció el inmueble. Después, la escuadra local reaccionó y dio la voltereta, gracias a las anotaciones de George Corral (72′) y Amaury Escoto (82′ por la vía del penal).

Cuando todo parecía que los ‘camoteros’ tendrían el triunfo, de manera inesperada el árbitro marcó un polémico penalti a favor de los ‘colchoneros’ mexicanos, y Adam Bareiro no desaprovechó la oportunidad y acertó su tiro (90+6′).

¡Increíble!

La ‘Franja’ quiso hacer valer su localía, pero fueron sorprendidos en la recta final del partido. Su objetivo era llevarse los 3 puntos en disputa, mismos que los hubieran ayudado a escalar posiciones.

El equipo de Nicolás Larcamón se mantiene en la casilla 14 de la tabla general, con 7 puntos. Lejos de los puestos de repechaje.

Por su parte, el conjunto rojiblanco trató de ganar, pero tuvieron que conformarse con el empate, pues, desde la fecha 3 no ganan.

Los comandados por Marcelo Méndez Russo son novenos con 10 puntos.

También podrías leer: Gignac es investigado por falsificar documentos

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 14 de abril en liga y la ‘Franja’ se llevó el triunfo, por marcador de 1-4.

Puebla y Atlético San Luis empataron en el ‘Grita México A21’:

Puebla vs Atlético San Luis

2021
septiembre 10, 2021

Empate en el Cuauhtémoc

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 ⬜🟦 #Puebla 2-2 #AtléticoSanLuis 🔴⚪ ¡Vaya partido! Los potosinos le quitaron la sonrisa a la 'Franja' tras igualar el juego por la vía del penal. Los de Larcamón quedaron inconformes con el arbitraje. Los goles:https://t.co/rZnr0IMjph pic.twitter.com/emux1c05gN — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 11, 2021

Los potosinos tienen la ventaja momentánea

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 ⬜🟦 #Puebla 0-1 #AtléticoSanLuis 🔴⚪ Los potosinos abrieron el marcador a minutos de que finalizará el primer tiempo. 😵 Germán Berterame hizo el gol al minuto 44. 😲 ¿Se recuperará la 'Franja'? 🤔 En vivo:https://t.co/L069AXj7mW pic.twitter.com/yto0HABQS1 — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 11, 2021

Así saltarán a la cancha

¡Regresamos de la Fecha FIFA! Nuestro primer partido es @ClubPueblaMX ante @AtletideSanLuis. Checa las alineaciones de ambas escuadras para este encuentro. ¿Quién es tu favorito?#LigaBBVAMX #GritaMéxicoA21 pic.twitter.com/RbATjsvCTA — Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) September 10, 2021