Los parisinos continúan de fiesta. De nueva cuenta el PSG goleó al Nimes por marcador de 3-0, en un partido donde Kylian Mbappé se despachó con un doblete.

El primer gol del partido cayó al minuto 40, en manos de Christopher Nkunku luego de recibir un servicio largo de Marco Verratti.

Este mediocampista francés sumó su segundo gol en la actual temporada de liga, ya que el primero lo hizo ante Montpellier.

Antes de que llegará el tanto de Nkunku, a Kylian Mbappé le anularon un par de goles a los minutos 38 y 45, por fuera de lugar.

Posteriormente, llegaría la explosividad goleadora de Mbappé, ya que a los minutos 69 y 90 realizaría un doblete, anotaciones que finiquitaron la victoria para su equipo.

Con esto, el dorsal 7 del PSG logró sumar 22 dianas en la actual temporada de liga y se colocó como líder solitario en la tabla de goleo individual.

Además de convertirse en el mejor delantero francés que ha logrado tener el PSG en una temporada, esto por las anotaciones que ha conseguido.

También puedes leer: ¡16 equipos sueñan con el título! Listos los Octavos de la Europa League

Los comandados por Thomas Tuchel se aferran al liderato con 68 puntos, mientras que el Nimes cayó al onceavo sitio con 36 unidades.

En el Parque de los Príncipes se llevará a cabo el juego del PSG vs Nimes, enfrentamiento correspondiente a la jornada 26 de la Ligue 1.

Los dos equipos cuentan con goleadores interesantes y que sin duda alguna podrían cambiar el rumbo del partido.

Los ‘Parisinos’ tienen a Kylian Mbappé como su máximo ‘killer’, que suma con 20 goles en lo que va de la liga y buscará realizar su segundo ‘hat-trick’ en liga.

Por su parte, los ‘Cocodrilos’ tienen como goleador a Clement Depres que hasta el momento suma 5 anotaciones en la liga.

En los últimos 5 partidos que se han visto las caras, el PSG lleva la mano, al tener a su favor una marca de 4 victorias y 1 derrota.

El 29 de octubre de 1992 fue la última vez que Nimes derrotó de visitante a los ‘Parisinos’ por marcador de 3-2. ¿Lograrán sorprender los ‘Cocodrilos’ en este juego?

Los comandados por Thomas Tuchel se mantienen como líderes de la liga francesa con 65 puntos, mientras que el Nimes es décimo con 36 unidades.