El ‘galáctico’ del Real Madrid brilló en el Bernabéu. Después de tanta espera, al fin llegó el primer gol oficial de Hazard con la elástica del Real Madrid, tuvieron que pasar 8 jornadas de Liga y 2 de Champions para que el belga festejará con su nuevo equipo.

La compra más cara de los ‘Merengues’ que realizaron en verano, ya floreció.

El exjugador del Chelsea ya sabe lo que es anotar como merengue en Santiago Bernabéu. Al minuto 46, aprovechó un error en la salida del Granada para superar con una vaselina a Rui Silva, luego de hacer válido un gran servició de Federico Valverde y poner en la pizarra el 2-0.

Cuando el silbante estaba a punto de pitar el descanso, llegó el gol de Eden.

También podrías leer: Hugo Lloris sufrió una lesión que conmovió a los jugadores y aficionados

El primer gol oficial de Hazard con el Real Madrid fue importante en la victoria.

Los comandados por Zidane vencieron a Granada por marcador de 4-2. Además de Eden Hazard, también anotaron Karim Benzema (2′), Luka Modric (61′) y James Rodríguez (92′).

El colombiano no anotaba desde el 5 de junio de 2017 con la elástica blanca, en aquella ocasión hizo un doblete frente al mismo Granada y el resultado final fue de 4-0.

Por su parte, Darwin Machís (por la vía del penal) y Domingos Duarte hicieron las dianas de la honra para el cuadro blanquirrojo, a los minutos 68 y 79.

El Real Madrid continúa de líder con 18 unidades, mientras que el Granada se mantuvo en la segunda posición con 14 puntos. Así que los ‘Merengues’ podrán descansar tranquilos una semana más porque la cima es de ellos.