Los culés necesitaba una victoria urgente para conseguir ocupar el primer lugar del Grupo F de la Champions League, ya que el Borussia Dortmund estaba por encima de él. A pesar de que les costó un poco de trabajo, el Barcelona logró la victoria ante el Slavia Praga con un marcador de 2-1 y el primer gol de Messi esta Champions.

Messi hizo su primer gol esta Champions League.

El primer tanto del encuentro fue por parte del argentino, quien llegó a una marca histórica al empatar a Raul y Cristiano Ronaldo como los únicos jugadores que han logrado anotarle a 33 equipos diferentes en la competición europea más importante.

Eso fue en el minuto 3 del encuentro y de ahí hasta el descanso no pasó nada espectacular. El héroe fue Ter Stegen, portero de los blaugranas, ya que consiguió más de 4 atajadas para evitar en empate en el primer tiempo.

Te recomendamos: Mourinho suena para un grande de Europa

El segundo tiempo fue completamente distinto.

Los locales también consiguieron un gol de vestidor al minuto 5, ya que con un punterazo, Boril abatió a Ter Stegen y empató el marcador. Unos momentos después, el Slavia volvió a anotar, pero para su mala suerte fue en su propia portería. Olayinka cometió un gran error para devolverle la ventaja a su rival.

Con este resultado y el Borussia Dortmund que perdió contra el Inter, hubo muchos movimientos en el Grupo F. El Barcelona está en la cima con 2 ganados y un empatado, le sigue el Inter de Milán, después el Borussia con un ganado, un empatado y un perdido, por último el Slavia que aún no conoce la victoria.

Aún quedan 3 partidos en la fase de grupos de la Champions.

El próximo duelo del Barcelona vuelve a ser contra el Slavia, después contra el Dortmund y por último el Inter. Lo más seguro es que los españoles y los italianos sean los que peleen por el primer lugar del Grupo F cuando esta fase esté en su recta final.

Messi anotó su primer gol de Champions y con muchos partidos por jugar, lo más seguro es que consiga más y sobre todo, le de más victorias al Barcelona.