Cristiano Ronaldo no ha tenido un buen año con la Juventus, así que quiere redimirse con su combinado. Eso también podría complicarse, ya que en el primer partido ganaron por la mínima y en este casi pierden, ya que Portugal empató con Serbia.

Se trata de la segunda fecha del certamen.

Ambos llegan de victorias. A los les costó pero se quedaron con los 3 puntos al imponerse sobre Irlanda por 3-2. Fue un buen inicio en el camino donde están buscando su tercer pasaje desde que se los considera como el nombre actual de país.  Antes lograron participar ocho veces con el nombre de Yugoslavia.

A los de Cristiano les costó aún más, porque le ganaron aAzerbaiyán por un marcador 1-0. Los vigentes campeones de la Eurocopa y de la Nations League, dirigidos por Fernando Santos, quieren obtener el boleto a su sexto Mundial de manera consecutiva.

Una publicación compartida por Portugal (@portugal)

Te recomendamos: Pronóstico Serbia vs Portugal

Los de Cristiano iniciaron con el pie derecho.

Diogo Jota abrió el marcador a los 11, todo el tiempo después siguieron dominando y fue así como al minuto 36 llegó el segundo para el jugador del Liverpool, quien marcaba doblete para aumentar la ventaja de Portugal.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron completamente, ya que al descanso se fueron 2-0 y aún así Serbia consiguió empatarlos. Mitrovic y Kostiv fueron los autores de los goles, con los cuales conseguían 1 importante puntos.

Cristiano y compañía lo intentaron por todos lados, pero no lo lograrlo y al final, Portugal empató con Serbia,