Por segunda vez en la temporada de liga vuelven a empatar. Ivan Perisic salvó al Inter de Milán de una derrota ante la Roma, quedando el marcador en un 1-1.

Este resultado benefició al Inter. Le bastó un empate para estar prácticamente clasificado a la siguiente edición de la Champions League.

El primer gol del juego llegó al minuto 14, a manos de Stephan El Shaarawy, luego de hacer válido un servicio de Edin Dzeko.

El mediocampista de la Roma sumó 10 goles y continúa como el máximo goleador de su equipo.

También podrías leer: Atlético de Madrid buscaría a Icardi para suplir a Griezmann

Después, al minuto 61, Ivan Perisic emparejó la pizarra, luego de realizar una palomita y aprovechar un gran centro de Danilo D’Ambrosio.

El delantero croata sumó su séptima diana en la actual temporada de liga con el Inter de Milán.

Por si te lo perdiste: Sobrino de Maradona se estrenó como goleador de River Plate.

Con este empate, los comandados por Luciano Spalletti se mantuvieron en la tercera casilla con 61 puntos, mientras que la Roma no se movió del quinto sitio con 55 unidades.

El Giuseppe Meazza albergará el Inter vs Roma, partido correspondiente a la jornada 33 de la Serie A.

Los clubes que le darán vida a este partido luchan por tener un boleto a la siguiente edición de la Champions League.

Ambos clubes cuentan con interesantes ‘killers’ que en cualquier momento podrían cambiar el destino del partido.

Los ‘Nerazzurri’ tienen a Mauro Icardi como su máximo goleador con 10 goles. ¿Logrará convertirse en héroe para su equipo?

Por su parte, la ‘Loba’ cuenta con 2 bombarderos, como: Stephan El Shaarawy y Edin Dzeko que suman 9 y 8 anotaciones, respectivamente.

El pasado 2 de diciembre, en el Olímpico de Roma, ambos empataron a dos tantos. ¿Volverán a repartir puntos o esta vez habrá un ganador?

El Inter de Milán se encuentra en la tercera casilla con 60 puntos, mientras que la Roma es quinto con 54 unidades.