Esta noche prosiguió la actividad futbolera dominical de la jornada 7 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Pachuca derrotó a Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) en el Estadio Hidalgo.

El resultado fue 2-0.

El equipo dirigido por Guillermo Almada se presentó después de empatar 0-0 frente a Chivas; la escuadra comandada por Miguel Herrera lo hizo luego de superar por 2-1 al Querétaro.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Tuzos’ escalaron a la cuarta plaza con 12 puntos; los ‘Felinos’ cayeron al tercer lugar con 15 unidades.

Los locales se acercaron a sus rivales.

Lograron acortar distancia e instalarse en el cuarto sitio, debido a que su diferencia de goles es mejor que la del Necaxa, que alcanzó las 12 unidades venciendo al Atlético de San Luis más temprano.

En contraste, los visitantes requerían el triunfo a como diera lugar para mantenerse en la cima, tomando en cuenta que Toluca y Monterrey ganaron sus respectivos encuentros de esta fecha ante Tijuana y León.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en 58 ocasiones en torneos cortos.

A final de cuentas, Pachuca derrotó 2-0 a Tigres con doblete de Nicolás Ibáñez en los minutos 16 y 60; Jesús Angulo salió expulsado al 14′.