Napoli goleó a Legia

La estrella de la Selección Mexicana tuvo acción durante 57 minutos. El Napoli goleó a Legia en la Jornada 3 de la UEFA Europa League.

El marcador quedó 3-0.

Las anotaciones fueron de Lorenzo Insigne (76′), Victor Osimhen () y Matteo Politano (90+5′).

El canterano de Pachuca suma 137 minutos en 3 juegos disputados en el certamen, sin goles ni asistencias.

El estratega Luciano Spalletti ha utilizado al mexicano de recambio (vs Spartak de Moscú) y titular (vs Leicester City y Legia) en el torneo.

El juego se realizó en el Estadio Diego Armando Maradona.

Cabe mencionar que la escuadra del Nápoles al fin ganó en el torneo de la UEFA. En 3 partidos acumula una victoriaun empate y una derrota.

Por su parte, el conjunto polaco contaba con paso perfecto y había recibido gol. Fue su primer derrota.

También podrías leer: Carlos Vela y ‘Chicharito’ son los futbolistas mejor pagados de la MLS

En estos momentos, los ‘Azzurri’ escalaron al segundo puesto del Grupo C con 4 puntos y Legia continúa de líder en el mismo sector con 6 unidades.

La última vez que se vieron las caras en este certamen fue el 10 de diciembre de 2015 y el club italiano ganó 5-2.