Quedan 4 jornadas -contando este partido- para decidir qué equipos obtendrán su boleto a Liguilla directa y los que conseguirán seguir vivos en el repechaje. Es por eso que este partido era tan importante para ambos y al final los regios se alzaron, ya que Monterrey le ganó a Toluca en el ‘Guard1anes’ 2021.

Monterrey tiene el tercer lugar.

Los de la ‘Sultana del Norte’ han mejorado mucho su ritmo de juego en las últimas semanas, por lo cual solo Cruz Azul y América tienen una mejor marca que ellos. Actualmente ocupan uno de los 4 lugares de Liguilla directa, pero una derrota podría bajarlos muchas posiciones.

Por el otro lado, Toluca se encuentra en el lugar 8 -puesto de repechaje-, pero la distancia con Monterrey es de solo 3 unidades, lo cual quiere decir que una victoria sobre ellos podría subirlos hasta posición de boleto directo, aunque para ello también dependerían los resultados de otros equipos como Atlas, Puebla y León.

Una publicación compartida por Toluca FC (@tolucafc)

Te recomendamos: América venció a Tigres en el ‘Volcán’

Los ‘Diablos’ llevan 4 jornadas sin ganar.

Con la forma en la que estaban jugando, parecía que iban a ser más semanas sin poder sumar 3 puntos. En el primer tiempo no hubo goles, fue hasta el complementario cuando por fin se abrió el marcador y Rayados fue el encargado de hacerlo.

Sebastián Vegas robó el balón a media cancha y él solito la llevó fuera del área rival, donde hizo un excelente tiro que mandó a a guardar en el ángulo superior.

Minutos después, aumentaron la ventaja con un gol de Maxi Meza.

Cuando quedaban 20 minutos en el reloj y Toluca por fin pudo despertar. En un tiro de esquina donde Rubens Sambueza centró, Torres Nilo solo tuvo que empujarla para acortar la distancia en el marcador.

Los ‘Diablos’ empezaron a dominar el partido, pero no tuvieron tiempo suficiente para conseguir el empate, por lo cual con un marcador de 2-1, Monterrey le ganó a Toluca en el ‘Guard1anes’ 2021 y sigue en lugares de Liguilla directa.