Esta tarde continuó la actividad futbolera dominical correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Monterrey derrotó al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras.

El resultado fue 0-1.

La escuadra comandada por André Jardine llegó luego de superar por 0-1 a Chivas; el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich lo hizo después de imponerse por 3-2 al América.

En cuanto a la clasificación general, los ‘Colchoneros’ cayeron momentáneamente a la décimo tercera posición con tres puntos; los ‘Rayados’ escalaron al cuarto puesto con seis unidades.

Ambos aspiraban al subliderato.

Para asumirlo necesitaabn ganar y esperar a que Pachuca caiga frente al Mazatlán este lunes 18 de julio y que Tijuana evite la derrota ante Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) más tarde.

Si eso sucede, todo dependerá de la diferencia de goles de los ‘Tuzos’ y los de la ‘Sultana del Norte’, tomando en cuenta que ese es el primer criterio de desempate en caso de una igualdad en puntos.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 12 veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Monterrey derrotó 0-1 al Atlético de San Luis con anotación de Rogelio Funes Mori por la vía del penal al minuto 83. Los ‘Colchoneros’ visitarán al Mazatlán y los ‘Rayados’ harán lo propio ante Querétaro en la fecha 4.