Tal vez ahora todos recuerden ese épico momento donde el «único haitiano que había en el área» le quitó la pelota al ‘Tri’, así es México ya tiene rival en Semifinales y es ni más ni menos que la Selección de Haití.

El cazador de favoritos.

El conjunto caribeño sigue rompiendo paradigmas en esta Copa Oro, el primero en percatarse de esto fue el conjunto de Costa Rica, quien sucumbió ante un equipo que a pesar de ir perdiendo a los 13 minutos no bajó los brazos.

2-1 fue el marcador final en esa ocasión, mismo que le daba no sólo el triunfo a Haití, también logró hacerse del liderato de grupo, es por eso que México y Costa Rica se verán las caras tan temprano en ele torneo.

Por si te lo perdiste: Chile consiguió su boleto a semifinales de Copa América en Penales .

Te puede gustar: Los ‘Incas’ avanzaron a semifinales de la Copa América 2019.

La sorpresa más grande estaba por llegar, misma que se produjo el día de hoy. Haití vs Canadá, el segundo lugar del Grupo A frente al primero del Grupo B, muchos ponían a Canadá como favorita.

Los primeros minutos  así lo dictaron, 2 goles, el primero al 18‘ por parte de Jonathan David y el segundo fue obra de Lucas Cavallini al 28’ y todo parecía liquidado. Sin embargo el segundo tiempo tenía muchas sorpresas por delante.

Haití nuevamente revertiría una desventaja y vencería a un «favorito», eran 3 tantos los que necesitaban y así fue, el primero cayó al 50′ por parte de Duckens Nazon, 20 minutos después llegó un penal que fue canjeado por gol en los pies de Hervé Bazile y al 76′ se concretaría la voltereta gracias al tanto de Wilde-Donald Guerrier.

Es así como la Selección de Haití está en Semifinales de la Copa Oro 2019, y México ya tiene rival en Semifinales, sin embargo no será una prueba nada fácil ya que por lo visto están acostumbrados a sacar favoritos.